我中心举行重大项目研究工作推进会

2019-11-10 文字:    点击数:

20191110日下午,我中心举行重大项目研究工作推进会,待结项和在研的基地重大项目及重大攻关项目负责人,我中心教师和社科处领导参加了会议。会议由中心主任齐木德道尔吉教师主持。首先,齐木德道尔吉教授较全面地介绍中心的基本情况和近年的发展情况,重点介绍在重大项目的组织申报,开展研究和在智库方面所作的工作。其次,参会的各重大项目负责人一一介绍各自承担的项目的研究进展和结项预期。再次,齐木德道尔吉教授作了简单总结,认为以上项目研究工作基本顺利,按计划进行,将产出一批高质量的结项成果。最后社科处崔荣副处长表示,各位项目负责人在实际研究工作中付出了辛勤的劳动,希望项目研究按计划顺利完成,社科处方面将大力支持并做好服务工作。

(中)齐木德道尔吉教授主持会议