蒙古国国立大学乔玛(Ш. Чоймаа)教授学术讲座

2017-11-14 文字:    点击数:

应我中心邀请,国际著名蒙古学家、蒙古国“人民教师”称号获得者、蒙古国国立大学乔玛(Ш. Чоймаа)教授于11月6-15日到访我校,期间为广大师生做了题为“关于探究《蒙古秘史》原本的研究方法”、“《十善福白史》新论”、“蒙古书面语特点”等三场精彩的系列学术讲座。讲座分别由我中心主任齐木德道尔吉教授和照日格图教授主持。

乔玛教授做报告

来自内蒙古师范大学、内蒙古社会科学院、内蒙古科技大学等科研院校和单位的师生、内蒙古大学民族学与社会学学院、内蒙古大学蒙古历史系以及我中心师生到场听讲,并于乔玛教授进行了广泛的交流和互动。

齐木德道尔吉教授主持

照日格图教授主持

乔玛教授(右二)

布仁巴图教授提问