蒙古学研究中心召开2017级新生见面会-蒙古学研究中心
当前位置: 首页 > 中心新闻 > 正文

蒙古学研究中心召开2017级新生见面会

2017-09-02 文字:    点击数:

2017年9月1日,我中心按照惯例举行了新生见面会。中心全体教职工、2017级博士、硕士研究生以及往届研究生参会。见面会由中心主任齐木德道尔吉教授主持。

首先,齐木德道尔吉教授代表蒙古学研究中心对我中心2017级博士生和硕士生表示了热烈的欢迎,并向他们逐一介绍了中心教职工及其主要研究方向。随后简单介绍了中心的建成历史、主要研究方向、已有科研成果、在研科研项目等。

之后,我中心2017级博士研究生(1名)、硕士研究生(7名)分别做了自我介绍。

最后,由中心教务秘书兼研究生辅导员哈斯巴特尔就研究生“学籍管理”、“培养方案及课程安排”、“奖助学金”、“中期考核”、“学位论文”等方面为新生做了详细的教学说明。

                                             

undefined

新生自我介绍

  undefined

2017级新生