德国波恩大学辜学武教授被我校聘为客座教授

2018-05-21 文字:    点击数:

2018年5月21日,应内蒙古大学蒙古学研究中心、马克思主义学院、公共管理学院邀请,德国波恩大学全球研究中心主任辜学武教授来内蒙古大学开展学术活动,上午9:00,我校聘请辜学武教授为客座教授仪式在学术会议中心6号会议室进行,我校朱炳文书记、齐木德道尔吉教授、张志忠教授、赵勇处长、陈智副院长、刘银喜院长、姑茹玛副主任参加了聘请仪式。

聘请仪式上学校领导和辜学武教授座谈交流,首先齐木德道尔吉教授介绍辜学武教授学习工作经历和主要研究方向;其次朱炳文书记介绍我校马克思主义学院的设立和建设情况;之后又进行了交流座谈会。在校期间,辜学武教授还为我校师生做两场精彩的学术报告。

朱炳文书记

齐木德道尔吉教授